Previous Entry Share Next Entry
В Ростов-на-Дону на матч с ФК <<Ростов>> прилетел футбольный клуб <<Спарта>>.
erikrostovspott
Сегодня, 15.02.2017 в Ростовском аэропорту встречали чартерный рейс из Праги (Чехия). Boeing 737-800 чешской авиакомпании Travel Service совершил посадку в аэропорту донской столицы в 15:35 местного времени, на борту находился весь футбольный состав команды AC Sparta матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА который состоится завтра 16.02.2017 на стадионе Олимп-2 в 21:00 мск.



Самолёт тоже оказался весьма интересным в плане окраски, на борт OK-TVO нанесена спец.ливрея посвященная Моравско-Силезскому краю.
Край расположен в самой восточной части Чешской Республики. От Праги около 300 км по прямой. Если пересчитать это на время полёта, это 1 час на самолете, 3 часа на поезде и 4 часа на автомобиле. На севере и северо-востоке край граничит с Польшей, на юго-востоке — со Словакией, дальше по часовой стрелке — с Оломоуцким и Злинским краем Чехии.

Cама наклейка вдоль фюзеляжа показывает то, что Моравский край является туристической зоной.
На севере края развит туризм, в том числе связанный с зимними видами спорта.

Также в крае много исторических памятников, привлекающих туристов. Это исторические центры городов Пржибор, Нови-Йичин и Штрамберк, замки Градец-над-Моравици, Радунь, Краварже, Стари-Йичин, Совинец.




Самолёт стал на стоянку, двери открыты, пассажиры начали выходить)




Выходя из самолёта игрок Costa Nhamoinesu посмотрев на небо очень огорчился погоде, это было слышно и видно:)










А это уже работники ростовского аэропорта, болельщики ФК <<Ростов>>:)


Один из пассажиров этого рейса захотел с нами сфотографироваться на память, а мы с ним)


Для информации: AC Sparta - чешский футбольный клуб из Праги, выступающий в Первой лиге. Основан в 1893 году. Является самым популярным и успешным среди всех чешских футбольных клубов. «Спарта» 21 раз становилась чемпионом Чехословакии, 12 раз — чемпионом Чехии.


Выражаю свою благодарность департаменту стратегических коммуникаций Холдинга "Аэропорты Регионов" в лице Ольги Ладейщиковой за содействие в организации съемок.

Recent Posts from This Journal


?

Log in